蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 0087823185/2019-00070 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-07-18 17:43:23
发布机构: 龙蚕镇 主 题 词:
名  称: 龙蚕镇积极开展“双接访”活动

龙蚕镇积极开展“双接访”活动

来源:龙蚕镇     作者:庞兰     发布日期:2019-07-18     点击数:4 人次

为深入开展群众接访活动,体察社情民意,解决群众诉求,促进龙蚕社会和谐,7月16日上午9点龙蚕镇党委、政府利用“赶场日”在镇建设街开展了“双接访”活动。本次接访活动由镇党委委员、副镇长带领片区纪检员、街道社区党支部书记共同接访。

虽然近期阴雨绵绵,但是群众对表达诉求的渴望热情不减。参与接访领导、干部热情接待来访群众,认真倾听群众诉求,逐一详细做好记录,耐心细致解释引导,对于当场能够答复并解决的问题,纷纷给予解决,对不能当场解决的问题,也给予了解释回复。通过这种面对面零距离了解群众心声的方式,有效拉近了干群关系,切实解决了群众困难,取得了良好的效果。