蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04049 主题分类: 公示公告
文  号: 发文日期: 2019-08-26
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县人社局关于蓬安县2019年上半年公开招聘事业单位工作人员体检的公告

县人社局关于蓬安县2019年上半年公开招聘事业单位工作人员体检的公告

来源:县政府办公室     作者:admin     发布日期:2019-08-26     点击数:1155 人次

  根据《蓬安县2019年上半年公开招聘事业单位工作人员的公告》的规定,现将蓬安县2019年上半年公开招聘事业单位工作人员体检的有关事项公告如下:

一、体检人员的确定

根据招聘名额,按照报考者考试总成绩,分岗位从高分到低分依次等额确定体检人员。如因考试总成绩相同影响人员取舍的,则按笔试成绩从高到低等额确定体检人员,如笔试成绩也相同,则采用加试(面试)办法,按加试成绩从高到低依次等额确定体检人员体检名单见附表)

二、体检报名及交费

参加体检的人员务必于2019年8月29日上午9:00-12:00,下午3:00至6:30时,携本人身份证、笔试准考证和一寸与笔试准考证同底免冠照片1张,到蓬安县人力资源和社会保障局(蓬安县相如镇凤凰大道二段<亿联国际对面> 六楼报名。体检费暂按500/人收取。逾期未报名者视为自动放弃。

 

三、体检时间

体检时间2019年8月30日。请体检人员持本人身份证、笔试准考证2019年8月30日早上7:30时在蓬安县人力资源和社会保障局院内集中(地址:蓬安县相如镇凤凰大道二段<亿联国际对面>,证件不齐者或迟到者取消体检资格未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,作自动弃权处理且自负其责。

四、体检项目和标准

体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2010〕19号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,另有行业体检标准的按行业体检标准执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

五、复检及递补

初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知3日内申请复检一次。复检由蓬安县人力资源和社会保障局指定到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

某岗位因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的空额,按照参加面试报考者的考试总成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员(如体检递补人员出现成绩并列,则采用本条第(一)款的办法递补体检人员)。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。

按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招聘机关给予其不予聘用的处理。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消其聘用资格。

 

附表:蓬安县2019年上半年公开招聘事业单位工作人员体检人员名

 

 

 

蓬安县人力资源和社会保障局

2019年826