蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04299 主题分类: 公示公告
文  号: 发文日期: 2019-09-07 17:01:28
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 庆祝新中国成立70周年《蓬安巨变》摄影作品征稿启事

庆祝新中国成立70周年《蓬安巨变》摄影作品征稿启事

来源:县政府办公室     作者:admin     发布日期:2019-09-07     点击数:139 人次

为庆祝新中国成立70周年,充分展示70年来蓬安经济社会发展取得的辉煌成就、城乡面貌发生的巨大变化、人民群众幸福指数得到的显著提升,凝心聚力加快建设生态宜居江城、历史文化名城、融南发展新城,经研究,决定举办庆祝新中国成立70周年《蓬安巨变》摄影展活动,现面向全社会征稿。

一、截稿时间:2019年9月15日

二、组织机构

主办单位:中共蓬安县委宣传部

承办单位:中共蓬安县委报道组

三、征稿内容

1、老照片可以是反映新中国成立70年以来蓬安发生的重大事件和有重大影响的珍贵照片。

2、新照片必须是原创作品,作品必须是拍摄反映新中国成立70年来蓬安的人和事。征集的参赛作品可以是新旧照片对比的组照,也可以是单幅新照。

四、征稿要求

1、作品取材于蓬安境内,主题鲜明,立意深刻,思想内涵和艺术性兼备。

2、投稿者应对作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者应保证所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

3、投稿作品主要为单幅照片;允许对照片调整色阶、对比度、锐度、色温和裁剪处理;一律为JPG格式电子文档,长边不小于3000像素,单张照片文件大小不低于5M(老照片不低于2 M);投稿作品电子文档正面不得添加边框、签名、水印、标题等修饰;照片命名统一为“作品标题+作者姓名+联系电话”以及简要文字说明,说明拍摄时间、地点、表现内容等事项。

4、投稿作品一律不退,请作者自留底稿。凡不符合规定的照片,视为未响应本启事。主办方有权将入选作品用于出版、展示、媒体宣传等非商业用途,不再另付稿酬。凡投稿者均视为认可本征稿启事的相关约定,主办方保留此次活动最终解释权。

5、作品一律以电子文档投送,投稿邮箱182320022@qq.com,联系人:汪先生(0817-8608753  19949805517)。

6、作品一经采用,将根据图片质量给予作者每幅(组)作品100元—200元稿酬。

 

 

            中共蓬安县委宣传部

            中共蓬安县委报道组

                     2019年9月6日