蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04359 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-09-11 10:37:08
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 崔竹君走访慰问部分优秀教师和退休教师

崔竹君走访慰问部分优秀教师和退休教师

来源:县委报道组 蓬安县网络电视台     作者:范涛/文 刘永红/图     发布日期:2019-09-11     点击数:323 人次

9月10日,县委副书记、县长崔竹君看望慰问周口中学退休教师刘荣辉。.JPG


9月10日上午,县委副书记、县长崔竹君走访慰问了我县部分优秀教师和退休教师,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿。县人大常委会副主任费晗参加慰问。

慰问中,崔竹君先后来到周口中学、白玉明德小学及退休教师家中,看望慰问了优秀教师唐建平、晏小雯以及退休教师刘荣辉,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、工作情况,并为他们送上了慰问金和节日的美好祝福。

崔竹君指出,我县高度重视教育工作,始终把教育发展摆在优先发展地位,在改善教学环境、提高教师队伍素质等方面都取得了实效。当前我县教育事业发展形势喜人,硕果累累。这些成绩的取得,倾注了教育系统干部职工的心血与汗水,凝聚了广大一线教师和教育工作者的艰辛与付出。

崔竹君希望广大教师继续满怀对教育事业的热爱,时刻铭记教育宗旨,发扬优良传统和作风,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,不断提高业务水平,努力办好人民满意教育,培养对社会有用的人才。同时叮嘱县级相关部门要随时关注学校情况,帮助学校改善办学条件,提高办学质量,为教师创造良好的工作环境。