蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 招商动态 > 正文
索 引 号: 11511125MB1980100G/2019-00045 主题分类: 招商动态
文  号: 发文日期: 2019-10-08
发布机构: 县经济合作和外事局 主 题 词:
名  称: 招商信息

招商信息

来源:县经济合作和外事局     作者:涂伟     发布日期:2019-10-08     点击数:38 人次

●重要活动

2019年9月16日至22日,以“新时代、新丝路、新未来”为主题的2019中国西部丝绸博览会在南充举办,县委书记、县长崔竹君参加了系列活动。我县佳美食品、田园乐农业、姚麻花等一批名特优产在博览会上展览,获得观展嘉宾的一致好评。17日上午,南充市投资推介会暨项目签署仪式在市科技馆举行,我县签署了金港国际汽车文化公园等3个产业项目,意向投资额达43亿元。

2019年9月20日至23日,第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都举办,我县博萨汽配、隆固机械、佳美食品参展,市委书记宋朝华在巡馆时对博萨、佳美等参展产品高度肯定。

●重大项目

   我县的重点招商引资项目南充西南大学实验学校一期按照合同约定如期建成,并于9月正式开学;博萨汽配项目部分生产设备已进场安装,正在进行试样生产和模具精调;颐民健康城项目完成土石方开挖和部分桩基浇筑,预计年底前完成地面以下所有基础施工。