蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04796 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-10-09
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 游泳爱好者畅游嘉陵江 “抢渡”庆国庆

游泳爱好者畅游嘉陵江 “抢渡”庆国庆

来源:蓬安县网络电视台     作者:陈思衡     发布日期:2019-10-09     点击数:1 人次

10月4日,来自重庆、成都、绵阳、广安、南充、巴中等地的22个游泳协会共800名游泳爱好者相聚我县嘉陵第一桑梓景区,畅游嘉陵江,“抢渡”庆国庆。

活动中,游泳爱好者们同唱《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年随后,大家来到周子古镇码头,在简单热身后依次入水,在江面激起朵朵晶莹的浪花,吸引了多市民和游客观看。

抢渡赛中,200名选手在330米宽的嘉陵江上进行比赛我县游泳爱好者周飞雄、黄相森分别获得男子组第二名、第四名,黎雪获得女子第五名。