蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04799 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-10-09
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 节后上班第一天 我县干部职工收心归位干劲足

节后上班第一天 我县干部职工收心归位干劲足

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛     发布日期:2019-10-09     点击数:1 人次

国庆长假收假第一天我县各部门企事业单位干部职工收假收心,以饱满的工作热情和充沛的精力投入到当前工作中

10月8日上午8点多,记者县行政审批管理局看到,大厅内所有窗口正常开放,工作人员全部准点上岗,热情接待每一位前来办事的群众。县不动产登记中心内,前来办理业务的群众络绎不绝,大家自觉排队等候,现场秩序井然。

为确保收假后各项工作有序、平稳开展,我县各部门单位积极谋划,在对过去工作进行归纳总结的同时,拟定新的目标,把为民解困作为工作中心,以优质的服务迎接广大人民群众。