蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511125MB1980100G/2019-00046 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-10-11
发布机构: 县经济合作和外事局 主 题 词:
名  称: 县经济合作和外事局:召开外派招商组座谈会

县经济合作和外事局:召开外派招商组座谈会

来源:县经济合作和外事局     作者:涂伟     发布日期:2019-10-11     点击数:38 人次

为进一步贯彻落实县委、县政府扩大对外开放,加大招商引资力度,促进县域经济又好又快发展的重大决策部署,县经合外事局组织五个外派蹲点招商组于10月8日在会议室召开外派招商工作专题会议。

会上,局领导班子听取了各外派招商组近期工作开展情况的汇报,并就下一步招商引资工作作了安排部署。

局主要领导在会上强调,一是外派各招商组同志要端正态度、明确职责、深刻领会政策,把握大政方针;二是谦虚谨慎、以诚待人,建立和谐人际关系,广交朋友;三是要紧扣我县“1135”发展战略,不断创新招商思路,改进招商方式,拓展招商领域,主动出击;四是信息收集讲方式,对外宣传讲策略,要“厚脸皮”,扩大影响、增强吸引力。

同时还强调,根据县委、县政府工作安排,预计本月底,我县将举办一次集中签约活动。各外派蹲点招商组要压实责任,认真梳理总结近期开展的招商引资工作,务必在本次活动上提供签约项目。