蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05177 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-10-26
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县政府十七届第60次常务会议召开

县政府十七届第60次常务会议召开

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇     发布日期:2019-10-26     点击数:404 人次

25日上午,县政府十七届第60次常务会议召开,受县委书记、县长崔竹君委托,县委常委、副县长杨佳主持会议并讲话,县委常委、宣传部部长石昆仑列席会议。

会议组织学习了《中央生态环境保护督察工作规定》;传达学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》及统计工作有关文件精神;会议还审议研究了其他事项。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,认真学习相关文件精神,深入贯彻习近平生态文明思想,进一步增强抓好生态文明建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉;深入把握督察内容,对照反馈问题,制定针对性强、操作性强的整改方案,落实整改措施,确保按时按量销号交账;落细落实环保工作,紧盯重点领域、关键问题和薄弱环节,拿出“钉钉子”精神,全面改、深入改、彻底改,确保问题见底清零。要切实增强贯彻落实中央决策部署和统计法律法规的责任意识与担当意识,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假;加强自查自纠,建立防范和惩治长效监管机制,加大统计违法违纪案件查处力度;改进统计工作,把基础工作做好、把软件资料做实,确保统计工作做得更好、更出色。

县领导熊林、刘颖、陈崛、唐其文出席会议,汪俊波、康林松、陈国胜、李运明、孙超列席相关议题的审议。


分享到: