蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 00878206XA/2019-00093 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-11-05
发布机构: 银汉镇 主 题 词:
名  称: 银汉镇召开领导干部大会

银汉镇召开领导干部大会

来源:银汉镇     作者:龙智辉     发布日期:2019-11-05     点击数:67 人次

2019年11月4日下午,银汉镇召开领导干部大会,参加会议的有县级联系领导、县委组织部领导及镇干部和村三职干部,会议由党委书记主持。

会上,首先由县委组织部宣读了县委的任免文件。紧接着,党委书记带领任免的干部作了表态性发言,与会领导均表示坚决服从组织安排并不折不扣做好各项工作,最后县级联系领导县检察院检察长杨元勇同志与参会镇村干部进行集中谈话,并提出三点要求:一是始终做好自我建设。要落实自身工作的职责,把方方面面的智慧和力量凝聚起来,真正实现人合、心合、事合、力合,要讲党性顾大局,相互支持相互理解。二是切实严肃工作纪律。纪律是不容突破的底线,乡镇区划调整改革后,必须切实加强纪律建设,始终把纪律和规矩挺在前面,真正实现用制度管理、靠制度管事。三是全力推进各项工作。要细化工作任务,列出时间表、任务书、路线图,一项一项的抓、一件一件的干,对照目标找差距,确保工作有新成效,发展有新变化。