蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05450 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-11-07
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县人大常委会任命唐方春同志为蓬安县人民政府副县长 决定唐方春同志为代理县长

县人大常委会任命唐方春同志为蓬安县人民政府副县长 决定唐方春同志为代理县长

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇     发布日期:2019-11-07     点击数:1 人次

11月6日下午,县十七届人大常委会第28次会议召开。会议接受崔竹君同志辞去蓬安县人民政府县长职务,任命唐方春同志为蓬安县人民政府副县长,决定唐方春同志为蓬安县人民政府代理县长。

县人大常委会主任何林忠主持会议,县人大常委会副主任汪俊波、李光辉、费晗出席会议,县委常委、副县长杨佳,县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇等列席会议。

会议首先通过了会议议程,县委常委、副县长杨佳宣读县人民政府人事任命议案,并介绍提请任命人员情况。经表决,会议决定接受崔竹君同志辞去蓬安县人民政府县长职务,任命唐方春同志为蓬安县人民政府副县长,决定唐方春同志为蓬安县人民政府代理县长。

唐方春供职发言表示,将恪尽职守,倾其所能,决不辜负组织的信任和人民的期望。始终坚定信仰、忠诚干事,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决服从县委领导、拥护县委决定、贯彻执行县委决策部署,做到步调一致、令行禁止、执行到位、落实到位。始终务实为民、勤勉干事,坚持勤学乐学善学,牢记责任担当,保持专注定力,自觉贯彻以人民为中心的发展思想,用真心倾听民意、用脚步丈量民情,多思利民之策、多办利民之事,做到民有所呼、政有所应,不断增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。始终严于律己、干净干事,永葆清醒头脑,敬畏组织、敬畏人民、敬畏法纪,忠诚宪法和法律,严格遵守党规党纪,坚决贯彻落实中央八项规定精神,时时自重自醒自励,处处慎权慎独慎微,真正做到心中有规、行不越矩。

,新任命的县政府副县长、代理县长唐方春在全体与会人员的见证下进行了庄严宪法宣誓。随后,何林忠为唐方春颁发了任命书。