蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511125MB16174597/2019-00115 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-11-07
发布机构: 县文化广播电视和旅游局 主 题 词:
名  称: 省旅规院到我县考察全域旅游

省旅规院到我县考察全域旅游

来源:县文化广播电视和旅游局     作者:李晓强     发布日期:2019-11-07     点击数:25 人次

根据县委、县政府要求,为推动我县全域旅游规划编制和四川省全域旅游示范区创建,11月5日至6日,我局邀请四川省旅游规划设计研究院专家顾相刚一行4人对我县全域旅游进行考察调研。专家组先后对红豆村景区、百牛渡江景区、相如故城、相如湖湿地公园、白云山-大深南海、花好月圆、蜀北桑海、火车站、汽车站、旅游公路、旅游厕所、特色街区进行现场踏勘,全面了解掌握我县旅游资源、旅游要素现状。

省规划院专家一致认为我县旅游特色资源突出,品牌优势明显,历史文化深厚,旅游发展前景广阔。通过专家组实地调研,为我县全域旅游发展出谋划策,对我县旅游资源开发和旅游发展将起到重要作用。