蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 招商动态 > 正文
索 引 号: 11511125MB1980100G/2019-00051 主题分类: 招商动态
文  号: 发文日期: 2019-11-12
发布机构: 县经济合作和外事局 主 题 词:
名  称: 各外派蹲点招商小组招商动态

各外派蹲点招商小组招商动态

来源:县经济合作和外事局     作者:涂伟     发布日期:2019-11-12     点击数:7 人次

驻深圳招商小组瞄准科技创新类企业,广泛对接产业转移项目,务实寻求双方合作机遇。驻深圳招商小组近期拜访对接了深圳世纪高飞电子有限公司、深圳明鑫亿显科技有限公司、深圳帝晶光电科技有限公司、深圳创劲锋科技有限公司等10余家科创企业。其中,深圳铭为鑫电子有限公司、深圳千叶旅游科技有限公司、深圳诚亿自动化科技有限公司将于近期来蓬安实地考察。同时,积极推动博特新材料项目落户我县,项目已在园区开工建设。

驻温州招商小组:围绕重点项目持续发力,借力在谈项目以商招商。温州招商小组近期拜访对接了温州多宏文化旅游发展有限公司、温州数字经济产业园、南京聚力医药科技有限公司、州建筑材料行业协会,参加“中国双创发展大会暨数字园区发展论坛”,重点对接了隆泰医疗产业园项目和10万平米的高端产业园项目。目前,高端产业园项目已成功联系了16家温州地区鞋类生产企业,包括奥康、意尔康等知名企业。

驻北京招商小组:围绕平台大招商,围绕项目招大商,广泛收集投资信息,主动对接产业链项目。驻北京招商小组近期拜访对接了中正西月飞机制造有限责任公司中科华控投资有限公司北京新鑫孝康科技有限公司等一批企业,参加了“情系天府.智汇四川”四川高质量发展恳谈会、第三届北京四川企业商会工作座谈会中国建筑文化研究会绿色环保委员会交流会等活动,邀请了5家新型建材、康养服务类企业来我县考察。围绕博萨汽配产业园项目重点突破沿链企业,促成北京金鑫龙、奥康达体育等再次来蓬对接意向合作项目。

驻重庆招商小组:突出机械汽配产业招商,深入对接新型建材类项目。重庆招商小组近期拜访对接了重庆千美惠实业发展有限公司重庆立泰服饰集团重庆加州医院有限公司重庆森吉教育科技有限公司等企业,持续跟进了重庆欧冠钢结构有限公司,该公司隶属于重庆本浩建设集团有限公司,目前,已与该公司达成合作共识,将在川投资建设的基地初步设立在我县。

驻成都招商小组:积极发挥桥头堡作用,重点着力区块招商,对接大企业,洽谈大项目。驻成都招商小组近期拜访对接了美好建筑装配科技有限公司、民生电商控股有限公司、德仁堂控股集团、四川泰三堂医养集团、四川金晔智安科技有限公司等企业,邀请了恒大集团四川公司高管一行来蓬实地考察区块招商项目。目前,已与美好建筑装配科技有限公司、成都圣雨兰制衣有限公司、朗基集团达成了初步合作意向。