蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05548 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-11-13
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县领导调研工业园区项目建设工作

县领导调研工业园区项目建设工作

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛     发布日期:2019-11-13     点击数:1 人次

12日上午,县委常委、组织部部长余翔带领县级相关部门负责人深入工业园区,实地调研项目建设工作。县工业园区管委会主任唐其文参加调研。

调研中,余翔一行先后深入博萨汽配、隆固机械二期等地,实地查看项目建设、征地拆迁企业生产运行及技改项目实施等情况,认真听取相关负责人现场汇报,详细了解各项目存在的困难和问题。

县领导要求,相关部门要对照目标找差距,通力配合,及时解决好工程建设中的困难;要对照问题思对策,按照既定的目标任务制定详细推进计划坚持问题导向,紧扣滞后项目采取系统性的措施,有针对性地快速解决;要对照进度抓督查,县目督办要全程跟踪、加强督查,项目单位要加强调度,加力加压,督促加快施工进度;业主单位要注重工程质量,在确保安全的情况下按时间节点顺利完成建设任务