蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05550 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-11-13
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 省市检查组来我县调研食品安全专项整治工作

省市检查组来我县调研食品安全专项整治工作

来源:蓬安县网络电视台     作者:范芸     发布日期:2019-11-13     点击数:1 人次

12日上午,省农业农村厅党组成员、总畜牧师赵勇带领省市检查组来到我县,实地调研食品安全专项整治工作开展情况。

在县委副书记龙祥平、县人大常委会副主任费晗等的陪同下,赵勇一行先后来到南充恒顺农业开发有限公司、南充健民食品有限公司、蓬安中学邻你超市等地,重点查看了企业的生产许可、生产过程控制、出厂检验、电子追溯体系建设、食品安全培训制度、主体责任落实等方面情况。

通过实地查看、听取汇报和查阅档案资料,赵勇一行对我县食品安全专项整治工作取得的成效给予充分肯定。

赵勇指出,食品安全事关人民群众的切身利益,事关经济社会发展和社会和谐稳定,责任重、压力大,社会关注度高,务必引起高度重视,加强监管执法力度。要进一步加强食品安全问题的排查和违法打击工作,牢牢守护食品安全底线,继续加大执法检查力度,切实保障人民群众食品安全。