蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05551 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-11-13
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 崔竹君在县委中心组集体学习会上强调:务必做到学用结合 推动经济社会良性发展

崔竹君在县委中心组集体学习会上强调:务必做到学用结合 推动经济社会良性发展

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇     发布日期:2019-11-13     点击数:1 人次

12日下午,县委中心组第十四次集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育县级领导干部第六次集体学习会召开。

县委书记崔竹君参加学习并讲话县委副书记、代县长唐方春,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林县委副书记龙祥平参加学习。

此次集中学习坚持集体学习和研讨交流相结合,集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《党史讲堂:社会主义市场经济体制目标的确立》、《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话》等篇目及相关文件精神。

学习中,汪俊波、李光辉、蒲元平、刘颖、李运明、唐其文等6位县级领导紧扣初心使命,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系思想、职责、工作、作风建设实际,谈感悟、谈收获、谈打算,逐一进行了交流发言。

随后,崔竹君对集中学习作小结要求,要做到学习入脑入心,不仅要围绕理论学、带着信念学,还要带着感情学、带着使命学,真真正正做到在学习中有收获、思想受洗礼,在实际工作中干事创业、破解难题。要做到融会贯通,在学习工作中始终坚持一切从实际出发,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与推动“三城”建设结合起来、与抓好“产业年、项目年、开放年”行动结合起来,指导工作、促进学习、学用结合,推动蓬安经济社会良性发展。要做到以上率下,真正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,引领带动广大党员干部铭记初心、坚守初心、践行初心。

县委常委喻兆宇、余翔、邱时荣、石昆仑,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席等参加学习