蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 招投拍公告 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05572 主题分类: 招投拍公告
文  号: 发文日期: 2019-11-13
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 正源镇深沟村道路建设工程施工竞争性谈判选择施工队伍公告

正源镇深沟村道路建设工程施工竞争性谈判选择施工队伍公告

来源:正源镇     作者:administration     发布日期:2019-11-13     点击数:218 人次

蓬安县正源镇深沟村道路建设工程,经批准实施,现拟对该项目施工竞争性谈判选择施工队伍,欢迎有意向的潜在竟谈申请人参加。

一、项目概况

1、项目名称:蓬安县正源镇深沟村道路建设工程;

2、项目内容:该项目为新建道路0.793公里,主要包括铺设砂砾石宽3.7米厚15厘米、浇筑C25混凝土路面宽3.5米厚20厘米及铺设排水涵管等内容。

3、财政评审价:434205元;最高限价39万元。

4、建设地点:蓬安县正源镇深沟村。

5、工期要求:40日历天。

6、资金来源:易地扶贫安置区配套基础设施建设资金

7、工程质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》标准。

二、发包范围:财政评审中心预算审核书中工程量清单所示范围内的全部工程内容。

三、申请人资质条件

公路工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人。

四、有意参加本项目竞谈的企业,报名时请携带以下资料:

1、企业营业执照副本原件及复印件;

2、资质等级证书副本原件及复印件;

3、安全生产许可证副本原件及复印件;

4、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件与复印件;

5、《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》(省外企业需提供);

6、拟任该项目经理的建造师本人身份证、注册建造师资格证、建造师安全生产考核合格证的复印件;

7、拟从事本项目施工的技术人员、安全员证书复印件;

8、本项目不接受联合体参加竞谈。

上述1-5项须查验原件;同时需备齐加盖鲜章的复印件一整套到蓬安县正源镇人民政府报名。

五、报名时间及注意事项

1、报名时间:2019年11月14日至2018年11月18日,每天上午9:00—11:30,下午15:00—17:00。(星期六、星期天顺延)

2、竞谈申请人应在本规定报名截止时间前,提交竞谈保证金0.8万元整。中选人签订施工合同时,按中标总金额的10%收取履约保障金,同时收取中标总金额5%的民工工资保证金。

户名:蓬安县正源镇农业服务中心

开户银行:蓬安县农村信用合作联社正源信用社

帐号:88130120059889100

竞谈保证金可通过银行转账方式提交。

    3、竟谈申请人在报名时需缴纳200元资料费,售后不退。

六、竞争性谈判确定中选人

1、竞谈人定于北京时间2019年11月19日10时0分在蓬安县正源镇深沟活动室公开进行竞谈。进行竞争性谈判时,必须是拟任该项目经理的建造师本人出场,并带齐以下资料接受资质审查:企业营业执照副本原件及复印件;资质等级证书副本原件及复印件;安全生产许可证副本原件及复印件;抽选申请函原件;法定代表人授权书原件及被授权建造师身份证原件与复印件;《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》(省外企业需提供);拟任该项目经理的注册建造师资格证原件及复印件、建造师安全生产考核合格证原件及复印件、注册单位为建造师购买的不低于连续6个月的社保原始证明;拟负责本项目技术负责人职称证书原件;同时所有复印件需加盖鲜章。

2、中选后3日内,除不可抗力原因外,拒签施工合同的,竞谈保证金不予退还。

七、报名地点及联系人:

报名地点:蓬安县正源镇深沟村活动室

联系人:李先生

联系电话:13198825783

 

2019年11月13日