蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511125MB1635403G/2019-00012 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-11-14
发布机构: 县医疗保障局 主 题 词:
名  称: 县医保局赴乡镇、社区宣讲城乡居民医保参保政策及开展业务指导

县医保局赴乡镇、社区宣讲城乡居民医保参保政策及开展业务指导

来源:县医疗保障局     作者:杨富春     发布日期:2019-11-14     点击数:2 人次


蓬安县2020年度城乡居民医疗保险费征缴工作动员会暨业务培训会召开后,县医保局领导和县税务局工作同志分赴金溪、河舒等乡镇指导开展城乡居民医保参保政策宣讲及业务培训会,就乡镇参会人员对居民医保参保过程中相关问题进行了培训和现场答疑。

通过培训学习,乡镇医保经办人提高了居民医保政策知识水平,熟悉了征缴流程,增强了责任感、使命感。各村镇干部、税务分局将以更加专业的业务水平,更加优质的缴费服务面向缴费人,推动全县城乡居民医保征收目标如期完成。