蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05601 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-11-15
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 省质量协会来我县开展企业帮扶活动

省质量协会来我县开展企业帮扶活动

来源:蓬安县网络电视台     作者:吕娜     发布日期:2019-11-15     点击数:1 人次

13,省质量协会“引三送三促,助脱贫攻坚”主题活动在县工业园区举行。省质量协会会长高江明、市市场监管局副局长梁建文出席活动,县工业园区管委会主任唐其文出席活动致辞。

据了解,三送三促”就是指送政策、送技能、送文化,促素质、促发展、促脱贫活动中与会人员参加了《以先进管理方法,推动高质量发展》为主题的培训授课老师详细解读了加大质量建设的规划引导力度、加强质量技术基础建设、探寻以顾客为导向的管理实践路径、加强企业产业和中国品牌建设等先进质量管理方法。

与会人员还现场为四川跃镁镁业科技有限公司进行了质量诊断省质量协会负责人表示,将积极为企业提供质量方面的服务深入开展帮扶工作,让企业真正受益