蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05638 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-11-18
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 南充晚报:蓬安开展“反诈骗 护万家”活动

南充晚报:蓬安开展“反诈骗 护万家”活动

来源:南充晚报     作者: 南充晚报记者 李雪     发布日期:2019-11-18     点击数:1 人次

 

南充晚报1.jpg


  11月15日上午, 蓬安县公安局在相如文化公园集中开展“反诈骗,护万家”主题宣传活动。

  活动中,通过发放宣传单、现场讲解、 宣传展板等形式向广大群众宣传电话、短信、网络微信、QQ等常见的诈骗方式, 耐心地向群众讲解了新型通讯网络诈骗犯罪的常见手法和防范办法, 提醒大家要切实增强防范意识,务必做到“不轻信不汇款”,一旦上当受骗,应保持好相关证据,并及时到公安机关报案。

  此次集中宣传活动现场共展出宣传展板10块, 发放宣传资料5000余份、宣传海报2000张,收到了良好的社会效果。