蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05736 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-11-23
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 唐方春主持召开县政府常务会议

唐方春主持召开县政府常务会议

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇     发布日期:2019-11-23     点击数:523 人次

21下午,县政府十七届第61次常务会议召开,县委副书记、代县长唐方春主持会议并讲话。

会议组织学习了《四川省农村住房建设管理办法》,传达学习了习近平生态文明思想,听取了我县艾滋病防治工作和全县森林督查整改工作情况汇报,安排部署了当前重点工作。会议还审议了其他事项。

唐方春在讲话中要求,各级各部门要认真学习广泛宣传解读《四川省农村住房建设管理办法》,严格执行相关规定,切实加强农村住房建设管理。要狠抓学习强理论,深入学习习近平生态文明思想,真正树牢生态优先、绿色发展理念;狠抓落实担责任,坚决扛起生态文明建设责任;狠抓行动见实效,聚焦中省环保督查问题整改,务必确保问题整改见底清零。要深刻认识森林督查问题整改工作的严肃性和重要性,严格森林资源监督执法,务必做到重视到位、整改到位、执法到位。要清醒认识艾滋病防治工作的严峻形势,时刻保持警醒警惕,强化宣传引导,强化重点人群防控,强化工作落实,全力完成好艾滋病防治各项工作任务。

关于当前重点工作,唐方春强调,要决战决胜满堂彩,狠抓经济运行调度、项目攻坚、招商引资、工业经济、年度任务冲刺,确保2019年圆满收官;要聚焦聚力防风险,积极防范化解安全风险、信访风险、农民工工资支付风险,坚决守住安全稳定底线;要精心精准谋未来,及早商定明年目标,做实做细各项工作,力促2020年起好步、开好局。

县领导杨佳、何振宇、姚春明、刘颖、陈崛、唐其文出席会议,邱时荣、汪俊波、费晗、蒲元平、李运明列席相关议题的审议。


分享到: