蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05875 主题分类: 公示公告
文  号: 发文日期: 2019-12-02
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 关于蓬安县教育系统2019年下半年公开考核招聘高级教师体检的公告

关于蓬安县教育系统2019年下半年公开考核招聘高级教师体检的公告

来源:县人社局     作者:administration     发布日期:2019-12-02     点击数:210 人次

 根据《蓬安县教育系统2019年下半年公开考核招聘高级教师的公告》的规定,现将蓬安县2019年下半年公开考核招聘高级教师体检的有关事项公告如下:

一、体检人员的确定和体检报名

根据招聘名额,按照报考者考核成绩,分岗位从高分到低分依次等额确定体检人员(体检名单见附表)。

参加体检的人员务必于2019年12月3日下午3:00至6:00时,携本人身份证和一寸免冠照片1张,到蓬安县教育科技和体育局三楼人事股报名。逾期未报名者视为自动放弃。

二、体检时间和地点

体检时间和地点由蓬安县教育科技和体育局在报名体检人员报名时通知。体检人员必须按时到指定的二级甲等及以上综合性医院参加体检,体检费用自理。

三、体检项目和标准

体检的项目和标准参照《四川省申请认定教师资格人员体检办法》、人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》和《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)的要求执行。

四、复检及递补

初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知3日内申请复检一次。复检指定到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的空额,按照参加面试报考者的考核成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员。

 

附表:蓬安县教育系统2019年下半年公开考核招聘高级教师体检人员名单

 

 

蓬安县人力资源和社会保障局

蓬安县教育科技和体育局

2019年122

 

附表:

 

蓬安县教育系统2019年下半年

公开考核招聘高级教师体检人员名

 

姓名

性别

报考单位

报考职位

备注

李建良

杨家中学

语文教师


刘敏清

杨家中学

英语教师


吴启波

徐家中学

数学教师