蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05879 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-03
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神

县委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神

来源:蓬安县网络电视台     作者:罗彬心     发布日期:2019-12-03     点击数:1 人次

按照县委部署,县委宣讲团将分为五分团,前往各单位各行业宣讲党的十九届四中全会精神。12月2日,县委第四宣讲分团分别县委政法委、县人民法院宣讲了党的十九届四中全会精神。

宣讲过程中,县委第四宣讲分团成员从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚持中国特色社会主义制度自信等方面讲解了党十九届四中全会精神

聆听报告后,参会人员纷纷表示,将认真学习好、贯彻好全会精神,把全会精神融入到具体工作中。