蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05880 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-03
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 市领导来我县调研公安工作

市领导来我县调研公安工作

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇 通讯员 王海波     发布日期:2019-12-03     点击数:1 人次

12月1日上午,副市长、市公安局长刘作鸿到我县调研公安工作,副县长、县公安局局长何振宇陪同调研。

调研中,刘作鸿一行先后来到县公安局局北城派出所值班室、勤务指挥室,县公安局民意诉求中心、新闻中心实地调研。在随后召开的工作汇报会上,何振宇就2019年我县公安工作作了汇报。

刘作鸿在讲话中要求,蓬安公安要坚持“双4+3”改革思路,坚持科技强警、从严治警、从优待警,奋力推进蓬安公安工作再上新台阶要一如既往地在改革理念上谋创新,充分发挥好自身平台优势,紧紧抓住电信诈骗、社会化网络犯罪等新型犯罪,努力在侦查打击、治安防控、法制监督等方面实现转型发展,确保侦查打击有效转型,治安防控明显提升,监督体系进一步完善要在看到差距中保持清醒,深入打好各类新型犯罪战役,加大重点工作推进力度。当前,要着力打赢“迎庆5号”专项行动最后冲刺,全力攻坚扫黑除恶公安社会化评价工作。