蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05882 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-03
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县认真收看全市脱贫攻坚总结推进会议

我县认真收看全市脱贫攻坚总结推进会议

来源:县政府办公室     作者:卢映宇     发布日期:2019-12-03     点击数:1 人次

11月30日上午,全市脱贫攻坚总结推进会议召开县委书记崔竹君在南充主会场就脱贫攻坚成效考核、巩固提升、脱贫普查工作进行了发言县人大常委会主任何林忠县政协主席刘晓林等在蓬安分会场参加会议

会议强调,全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,在全市脱贫攻坚赢得中考、面临大考、国家终考的关键时期,务必坚定决战信心、坚持决战到底、做到决战决胜,奋力夺取决战全面小康社会的最后胜利。针对当前工作,要立足当前打冲锋做到围绕目标抓指标围绕项目抓建设围绕安全抓稳定要着眼明年早谋划,谋划好目标、项目、举措,力争明年起好步、开好局,实现“开门红”要加班加点超常规,“5+2、白+黑、晴+雨”干工作,确保收好关、结好尾、创一流。

会后,我县赓即召开会议贯彻落实全市会议精神,会议强调,全县各级各部门要高度警醒,务必全力以赴,迅速行动起来,认真对表对标,扎实抓好问题整改要把准要求,务必力量下沉,严格落实省市工作要求,做实做细各项资料,进村入户开展遍访行动,同时耐心细致开展群众教育引导工作,确保贫困户真满意要合力攻坚,务必确保全胜,切实履行责任,统筹抓好各项工作,严肃工作纪律,以扎扎实实的帮扶工作,赢得人民群众的认可。

会议还就党风廉政建设和环保工作进行了安排部署。

县委常委董林、喻兆宇、余翔、邱时荣、石昆仑,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席,县人民法院院长,县人民检察院检察长、县工业园区管委会主任等在蓬安分会场参加会议。