蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05883 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-03
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县委全面深化改革委员会2019年第二次会议召开

县委全面深化改革委员会2019年第二次会议召开

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛     发布日期:2019-12-03     点击数:99 人次

12月2日下午,县委全面深化改革委员会2019年第二次会议召开.JPG


12月2日下午,县委全面深化改革委员会2019年第二次会议召开,县委书记崔竹君在会上强调,坚定信心、再接再厉、乘势而上,确保我县全面深化改革各项工作按时间节点有序推进,努力开创蓬安改革发展新局面。

县委书记崔竹君主持会议并讲话。县委副书记、代县长唐方春,县委副书记龙祥平出席会议。

崔竹君指出,深化改革是一项长期性工程,必须以永远在路上的状态,常抓不懈、一抓到底。务必突出重点,始终做到有的放矢要聚焦基础资料按要求做好文件资料报送和报备工作,做好工作台账、方案评估等资料的清理归档;要聚焦对标补短坚持问题导向,认真查找差距,逐一整改销号;要聚焦民生改革立足民生所需、民生所盼,围绕群众关注的焦点、热点问题,有针对性地开展“疏堵式”改革。

崔竹君要求,务必健全机制,始终确保改革实效对已出台的改革方案,定期开展落实情况的督促检查;要进一步建立完善激励奖惩机制强化敢于担当、攻坚克难的用人导向;要进一步建立完善容错纠错机制,给改革者多一些理解和支持让广大干部没有后顾之忧,真正成为改革的促进派和实干家,推动重点领域和关键环节改革不断取得突破。

会议传达学习了中省市相关会议精神,并审议了相关文件。

县委常委杨佳、董林、余翔、邱时荣、石昆仑县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席、县人民法院院长、县人民检察院检察长、县工业园区管委会主任等参加会议。