蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05903 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-04
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 市领导带队到我县督导河长制工作

市领导带队到我县督导河长制工作

来源:县委报道组 县网络电视台     作者:何佳林/文 郭安平/图     发布日期:2019-12-04     点击数:223 人次

2019年12月3日市政协副主席朱家媛,县委常委、宣传部长石昆仑罗家镇调研河长制6.jpg


2019年12月3日市政协副主席朱家媛,县委常委、宣传部长石昆仑罗家镇调研河长制.jpg


12月3上午,市政协副主席朱家媛带队到我县,就肖溪河河长制工作进行督导。

县委常委、宣传部部长石昆仑,县政协副主席康林松等的陪同朱家媛一行先后来到罗家镇幸福沟水库、南燕污水处理厂、银汉镇污水处理厂等地,实地查看了水资源保护工作,听取了污水处理厂工程设计、厂房建设、设备安装等方面的情况介绍。

在随后的座谈会上,朱家媛听取了我县肖溪河河长制工作开展情况,并给予了充分肯定。她要求,市、县、乡、村四级河长要坚持守住三类水质底线、争取二类水质目标不动摇,实行治标与治本相结合,重点加强源头管控,堵住污染源头要进一步深化认识,切实提升责任感和使命感明确目标,落实责任,对沿岸进行有效管理要因地制宜,加大沿岸绿化美化建设,保护好河道自然岸线,打造生态水系要完善污水处理厂监督管理机制,确保达标排放,早日实现水清、河畅、岸绿、景美目标。