蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05925 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-05
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 崔竹君调研城区交通组织工作

崔竹君调研城区交通组织工作

来源:县委报道组 县网络电视台     作者:卢映宇/文 刘永红/图     发布日期:2019-12-05     点击数:592 人次

12月4日,县委书记崔竹君带领公安、住建等相关部门负责人,现场踏勘即将实施的建设路改造工程。(报道组刘永红摄。) (2).JPG


12月4日,县委书记崔竹君带领公安、住建等相关部门负责人,现场踏勘即将实施的建设路改造工程。(报道组刘永红摄。) (1).JPG


12月4日上午,县委书记崔竹君带领县住建、交警等部门负责人,深入城区多个路段和停车场,实地调研城区交通组织工作。她强调,科学规划、疏堵保畅,加快相关项目实施,大力开展群众宣传,努力构建内联外通的交通环境。

副县长何振宇参加调研。

调研中,崔竹君一行首先前往原县医院旧址停车场、赛克斯·摩尔停车场等地,步行沿建设路实地查看城区停车场建设管理和车辆通行等情况,不时驻足与相关负责人现场踏勘研究城区交通组织,并就相关问题进行现场办公。

崔竹君指出,城区交通组织作为一项紧扣民生福祉的工作,与群众日常生活息息相关,各级各部门务必进一步提高认识,认真结合群众需求,科学规划组织城区交通。要进一步做好城区停车场建设工作,因地制宜、科学规划,不断加快部分停车场建设进度,力争尽快投入使用。要切实做好现有停车场管理维护,完善相关设施,规范场内秩序,不断提升管理水平。

随后,崔竹君一行来到抚琴大道改造项目现场,详细了解项目进度等情况。只见施工现场数台机械和车辆正在往来穿梭、加紧施工。目前,该项目正在加紧绿化带移除修复工作,即将进行路面铺装施工,整个项目进展顺利。

崔竹君强调,抚琴大道作为我县城区的一条重要交通干道,施工单位要切实加快施工进度,科学组织施工,上足机械人工,开辟多个作业面同步施工,力争早日完成项目。交警部门要加强建设路、相如大道等重要节点的交通疏导,结合群众出行密集时段,加警力值守,合理规范车辆停放,做到疏堵保畅,全力保障群众安全有序出行。要加强群众宣讲引导力度,积极通过电视、电台、新媒体等平台开展文明交通宣传,积极争取群众支持和理解。要加快相关路段改造前期准备工作,相关部门积极协调配合、相互协作,科学组织施工方案,确保项目高效按时完成。


分享到: