蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05994 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-10
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 蓬安中学举行文艺汇演 纪念“一二·九”学生爱国运动84周年

蓬安中学举行文艺汇演 纪念“一二·九”学生爱国运动84周年

来源:蓬安县网络电视台     作者:范芸     发布日期:2019-12-10     点击数:78 人次

为激励学生传承历史遗志,担当青春使命,传承爱国精神。近日,蓬安中学举行了纪念“一二?九”学生爱国运动84周年文艺汇演。

演出在舞蹈《我们都是追梦人》中拉开序幕。随后,歌舞《民族大团结》、朗诵《我和我的祖国》、《我为祖国而歌》等节目依次上演。节目内容紧扣主题,精彩纷呈,同学们嘹亮的歌声、激昂的语调和专注的神情,体现了对历史的敬畏和对先辈的缅怀,同时也展现了“不忘国耻、奋勇争先”的精神风貌,把现场气氛一次又一次推向高潮,赢得现场阵阵掌声。