蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05995 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-10
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县工业园区树枝遮挡路灯 居民出行受影响

县工业园区树枝遮挡路灯 居民出行受影响

来源:蓬安县网络电视台     作者:范芸     发布日期:2019-12-10     点击数:81 人次

县工业园区道路过往的大型货车较多,车流量大。近段时间,记者走访发现,园区内部分路灯被茂密的行道树遮挡、部分路灯损坏,这不仅给附近居民出行带来极大不便,也存在一定的安全隐患

据了解,县工业园区内人流和车流比较集中,晚上也常有居民出来散步,之前桂花北路两侧路灯虽然光线微弱,但足以让行人看清路面,可是最近周边的居民只能是摸黑出行。附近居民表示,最近有些路灯经常不亮,给大家的出行带来了不便。

路灯亮不亮,看似小事,却关乎民生,关系到人民群众的出行安全,是群众“获得感”的直观体现。在此,我们希望有关部门加强巡查,尽快清除遮挡路灯的树枝,修复坏掉的路灯,为居民营造一个明亮、安全的出行环境。


分享到: