蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05998 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-12-10
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县组织收听收看全省落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作电视电话会议

我县组织收听收看全省落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作电视电话会议

来源:蓬安县网络电视台     作者:何佳林     发布日期:2019-12-10     点击数:104 人次

12月9上午,全省落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作电视电话会议召开,县委常委、副县长杨佳等在蓬安分会场组织收听收看会议。

会议总结了当前试点扩围工作情况,充分肯定了前一阶段工作取得的成效,并对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,药品集中采购和使用试点扩围是维护群众利益的民生工作,也是促进医药行业高质量发展的重要举措。各地各部门要充分认识试点扩围工作的重要意义,明确实施时间、范围和对象,做好药物使用情况的监测和管理;要将其作为当前深化医改的重要任务推进,合理引导社会舆论,及时回应社会关切,积极作为,履职尽责,让人民群众切实享受到试点扩围工作带来的改革红利。