蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511125MB1931894E/2019-00416 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-12-10
发布机构: 县市场监督管理局 主 题 词:
名  称: 县市场监管局:县委宣讲团来局宣讲十九届四中全会精神

县市场监管局:县委宣讲团来局宣讲十九届四中全会精神

来源:县市场监督管理局     作者:刘沁     发布日期:2019-12-10     点击数:21 人次

       2019年12月9日下午,县委宣讲团第二分团成员、县委党校副校长陈联武同志来到县市场监督管理局,对十九届四中全会精神进行宣讲。县市场监管局党组书记、局长主持会议并讲话。全局干部职工共计170余人参加此次宣讲会。

会上,陈联武围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个部分对全会精神进行了系统阐述和深入解读。所作报告全面系统、重点突出,既有很强的思想性、理论性,又有实践性和指导性,为我局全体干部职工全面准确把握党的十九届四中全会精神,提供了有力的指导和帮助。

局党组书记、局长指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,是我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全局要按照县委、县政府的部署和要求,以此次宣讲活动为东风,实行领导带头深入学、周密组织细致学、结合实际做中学,进一步将学习贯彻党的十九届四中全会精神工作推向纵深。