县市场监管局:开展消防安全知识讲座培训
发布单位:县市场监督管理局
发布日期:2019-12-10 11:39
浏览次数:39
字体:[       ]

为进一步普及消防安全知识,增强全局干部职工消防安全意识和检查消防安全隐患等能力129日,蓬安县市场监督管理局邀请成都政安消防宣传中心南充分中心主任黄笃勇,进行了消防安全知识讲座培训

培训会上该同志从消防安全能力建设、火灾分类、如何消除安全隐患、消防设施的使用方法、面对突然发生的火情如何做好自救和正确逃生等方面进行了深入浅出的讲解。同时,结合大量实例和现场的图片,展示缺乏消防意识和消防知识的严重危害。

通过培训,全局干部职工的消防安全意识有了明显增强,火灾事故应急处理能力有了明显提高。接下来,该局将继续严格落实安全责任,组织开展一次内部安全检查,加强排查和部署,发现问题及时整改,及时消除安全隐患,坚决杜绝安全事故的发生。


分享到: