蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-00205 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-01-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县举行2020年迎新春文化惠民演出

我县举行2020年迎新春文化惠民演出

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛     发布日期:2020-01-14     点击数:83 人次

12日上午,我县在相如文化公园举行2020年迎新春文化惠民演出,为即将到来的春节增添了浓厚的文化氛围,受到群众的热烈欢迎。

演出在县文化馆民乐团带来的舞蹈《开门红》中拉开序幕,随后男声独唱《涛声依旧》、表演唱《亲家母过来耍》、女生独唱《幺妹住在十三寨》、歌伴舞《扎西德勒》等10余个节目依次呈现,赢得台下阵阵掌声。

据了解,为持续传承和发扬好优秀的传统文化,在南充市首届非物质文化遗产活动周期间,我县同时举办了2020迎春文化惠民演出周活动,丰富传统节日群众文化生活。



分享到: