蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-00207 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-01-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: “春风行动”送岗位 就业服务暖人心

“春风行动”送岗位 就业服务暖人心

来源:蓬安县网络电视台     作者:何佳林     发布日期:2020-01-14     点击数:78 人次

针对春节期间外出人员大量返乡11日,我县举行了“2020年春风行动暨就业援助月”专项服务活动,为广大返乡群众和用人单位搭建起双向选择的平台。

县工业园区管委会主任唐其文出席活动

招聘会现场,求职者兴致勃勃,驻足在中意的岗位展板前仔细询问企业招聘人员耐心解答向求职者介绍企业用工岗位工资待遇等方面情况

据了解,此次活动共有54家企业参加现场招聘,提供了房地产、建筑、机械、化工、餐饮、制造业等企业岗位共发放宣传资料8000余份,接受政策咨询服务1000余人次达成意向性协议368人。活动现场还组织了精彩的文艺节目演出,广大求职者赠送了春联。

 

 


分享到: