蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-00792 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-02-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县工业企业落实疫情防控制度,有序复工复产了!

我县工业企业落实疫情防控制度,有序复工复产了!

来源:县政府办公室     作者:范涛     发布日期:2020-02-14     点击数:1 人次

近日,按照中央、省、市、县相关文件精神,我县部分规上企业根据疫情防控情况和企业自身实际,采取严密的防护措施,在确保员工安全健康的前提下,有序组织复工复产。

13日上午,记者在南充特驱饲料有限公司看到,厂区大门口专门设置了消毒设施和体温测量点,对进出厂区的人员进行体温检测。

为了保证厂区的安全,该公司全面落实各项疫情防控管控措施,复工前就已对生产车间、宿舍、食堂进行过全面消毒,对复工人员进行排查,要求入厂员工严格按要求做好防疫工作,同时采取分时就餐的措施,避免人员聚集。

据介绍,南充特驱饲料有限公司大部分员工都来自蓬安本地,随着工人们的陆续返岗,目前公司产能已经全面恢复。

目前,我县相关部门正积极指导企业制定疫情防控工作预案和工作方案,督促复工复产企业履行备案手续,严格落实相关疫情防控制度,切实将疫情防控工作抓实、抓细、抓严,确保“两手抓,两不误”。