蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-00799 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-02-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 全镇的二级广播都响起来了!驻村干部王芳霖当起了“兼职”修理工

全镇的二级广播都响起来了!驻村干部王芳霖当起了“兼职”修理工

来源:县融媒体中心     作者:曹雷     发布日期:2020-02-14     点击数:1 人次

疫情防控离不开基层干部的责任与担当,作为基层干部中的一员,河舒镇驻村干部王芳霖每天都奔走在疫情防控一线。

王芳霖是河舒镇社会事业服务中心副主任,同时也是该镇三角滩村驻村干部。自疫情防控阻击战打响后,他和村“两委”干部一起带领群众打好防疫阻击战,在村口设检查点,深入每家每户开展宣传。

疫情防控宣传中,村二级广播扮演着十分重要的角色。河舒镇42个村(社区)的二级广播,仅有15个村(社区)能有效使用,其他村(社区)的或多或少都存在问题,王芳霖主动担负起了村二级广播的维修、维护任务。

经过一段时间的维修,河舒镇42个村(社区 )的二级广播已有90%以上能够正常使用,保证了疫情防控的相关政策、知识能够迅速地传达到千家万户。