蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-00824 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-02-16
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 唐方春主持召开县政府十七届第64次常务会议

唐方春主持召开县政府十七届第64次常务会议

来源:县政府办公室     作者:卢映宇     发布日期:2020-02-16     点击数:254 人次

15日下午,县委副书记、代县长唐方春主持召开县政府十七届第64次常务会议,县委副书记龙祥平列席会议。

会议传达学习了《重大行政决策程序暂行条例》;听取了我县企业复工复产、项目谋划、项目开工复工等有关情况汇报,会议还审议了有关事项。

会议强调,要切实抓好疫情防控工作,坚决做到严密防堵不松劲、精细管控不松劲、统筹保障不松劲,全力打赢疫情防控阻击战。要切实抓好企业复工复产工作,聚焦抓好复产准备、审查指导、监督监管“三个环节”,坚决落实“三个优先”,全力做到防控组织、物资保障、应急准备、内部管理、宣传教育“五个到位”。要切实抓好项目建设工作,坚持“能快决不慢、标准决不降、监管决不松”要求,加紧推动项目开工复工,创新项目保障机制,多措并举保障资源要素,确保项目建设更高效、更快捷。

会议要求,各级各部门要全力加强政府自身建设,不折不扣讲政治、讲规矩、讲纪律,做到请示报告再规范、会风会纪再严肃、保密工作再加强,全力确保政府规范运转、高效运转。要切实抓好脱贫攻坚工作,狠抓问题整改、迎考准备、巩固提升,认真查漏补缺,逐项整改落实,扎实推动脱贫成效巩固提升。

在统筹做好其他工作方面,会议要求,要抓实抓好安全稳定,狠抓安全生产,强化信访治理,依法打击各类违法犯罪行为;要抓实抓好项目谋划,密切关注、及时对接,做实做细项目谋划和包装工作;要抓实抓好经济运行调度,全力争取一季度经济工作“开门红”。

县领导杨佳、何振宇、姚春明、刘颖、陈崛、唐其文出席会议,杜勇、余翔、费晗、蒲元平、李运明、孙超列席相关议题的审议。

 



分享到: