蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-01123 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-03-06
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 唐方春主持召开县政府常务会议

唐方春主持召开县政府常务会议

来源:县融媒体中心     作者:何佳林     发布日期:2020-03-06     点击数:312 人次

3月4日晚,县委副书记、代县长唐方春主持召开县政府十七届65次常务会议,县委副书记龙祥平应邀列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期关于安全生产工作的重要指示精神,传达学习了彭清华书记等省领导同志近期关于安全生产工作的批示精神以及省市安委会2020年第一次会议精神,学习了《基本医疗卫生与健康促进法》,审议并通过了有关事项。

会议强调,各级各部门要居安思危,做到思想真重视,切实把安全生产责任制抓得更细、落得更实;要未雨绸缪,做到行动早准备,坚决防范和遏制各类安全事故发生;要立说立行,做到隐患全排除,全面提升安全管理水平、优化安全生产环境。

会议要求,各级各部门要充分认识《基本医疗卫生与健康促进法》的意义,第一时间组织学习传达,不断推动卫生健康事业高质量发展;要充分结合实际,多形式开展普法活动,切实提高广大群众知晓度、获得感。要配套落实各项政策措施,不断彰显推进卫生健康事业的蓬安温度、蓬安态度、蓬安力度。

县领导杨佳、姚春明、刘颖、陈崛、唐其文出席会议,董林、石昆仑、汪俊波、费晗、蒲元平、康林松、李运明应邀列席相关议题的审议。



分享到: