蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-01318 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-03-17
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 唐方春主持召开县政府十七届66次常务会议

唐方春主持召开县政府十七届66次常务会议

来源:县融媒体中心     作者:何佳林     发布日期:2020-03-17     点击数:254 人次

15日晚,县委副书记、代县长唐方春主持召开县政府十七届66次常务会议,县委副书记龙祥平应邀列席会议。

会议传达学习了中、省、市决战决胜脱贫攻坚有关会议精神,中央纪委、省纪委、市纪委、县纪委全会精神,四川省长江经济带生态环境排查整治工作视频会议精神,《关于构建现代环境治理体系的指导意见》精神,组织学习了《政府投资条例》,听取并审议通过了有关事项。

会议强调,各级各部门务必坚定最大决心,坚决杜绝厌战情绪、懈怠心态,以背水一战的勇气如期打赢脱贫攻坚战;务必落实最严责任,切实履行好攻坚主体责任,各司其职、各尽其责,抓细抓实各项工作;务必采取最强措施,深入抓好“五大行动”,打出系列组合拳,全面查漏补缺、对标补短。

会议要求,各级各部门要抓好《政府投资条例》的学习掌握,深入研读、深刻领会,确保学懂弄通;要抓好依法管理,进一步建立健全流程管理机制,不断提高政府投资管理水平;要抓好创新运用,精心编制一批补短板、利长远的基础设施、产业和民生项目,努力争取更多上级国有投资项目落户蓬安。

县领导何振宇、姚春明、刘颖、陈崛、孙超、唐其文出席会议,余翔、石昆仑、汪俊波、李光辉、费晗、康林松、陈国胜、李运明应邀列席相关议题的审议。



分享到: