蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-01538 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-03-26
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 老师田间直播 学生“云端”上课

老师田间直播 学生“云端”上课

来源:南充日报     作者:周亮     发布日期:2020-03-26     点击数:83 人次

036167249be9ec322239801eae4fd3f7.jpg


  “同学们,你们知道油菜花什么时候进入盛开期吗?它的生长过程是怎样……”3月20日,蓬安二中的罗婷老师来到该县睦坝镇的田间, 通过直播的方式,向学生讲解油菜生长过程。

  受疫情影响, 学校延期开学。连日来,蓬安县多形式开展亲近自然主题教学,老师们走进大自然,来到田间地头,利用网络直播的方式,向学生讲解油菜、桃树等植物的生长过程,增长学生的自然科学知识。