蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-01958 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-04-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 唐方春主持召开县政府常务会议

唐方春主持召开县政府常务会议

来源:县融媒体中心     作者:曹雷     发布日期:2020-04-14     点击数:249 人次

13日上午,县委副书记、代县长唐方春主持召开县政府十七届第68次常务会议,县委副书记龙祥平列席会议。

会议组织学习了《全国人口普查条例》,传达学习了《南充市环境保护委员会办公室关于印发市委常委组织部部长王希刚、市政府副市长朱华在全市长江经济带生态环境问题排查整改工作电视电话会议上的讲话的通知》《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》等文件精神,听取了有关工作情况汇报,审议并通过了有关事项。

唐方春要求,各相关部门和乡镇(街道办)要高度重视生态环境问题排查整改工作,主动担当担责,密切协调配合,推动问题有力有效整改到位。要有序开展配套幼儿园治理工作,进一步完善城镇小区配套幼儿园规划建设、建立健全长效机制,努力实现“幼有所育”。要时刻保持警醒警惕,强化宣传引导和工作落实,认真抓好艾滋病防治工作。要完善招商机制,创新招商方式,落实项目对接,齐心协力抓好招商引资工作,助推县域经济持续健康发展。

唐方春强调,各级各部门务必清醒认识到脱贫普查工作是重中之重,做到念兹在兹,强力推进。要认真开展好安全生产“五个一”活动,全力以赴抓安全、保平安。要创新项目保障机制,全力推进项目建设进度,确保项目建设更高效、更快捷。要改进工作作风,提高工作效率,真正做到守底线、重实干、争一流。

县领导熊林、何振宇、陈崛、孙超、唐其文出席会议;石昆仑、蒲元平、康林松、李运明列席相关议题的审议。



分享到: