关于蓬安县2018年促进电商销售扶贫产品财政资金奖补方案的公示
发布单位:县商务和经济信息化局
发布日期:2020-05-15 17:06
浏览次数:118
字体:[       ]

根据《蓬安县2018年度促进电商销售扶贫产品财政奖补实施细则》(蓬商经信发〔2020〕36号)精神,相关企业按程序进行申报,并提交了佐证资料。蓬安县商务和经济信息化局联合蓬安县财政局对申报主体的上报数据和信息进行了评审。现拟对蓬安县金天山种养农民专业合作社、四川相如桑梓酒业有限公司、蓬安县青创电子商务有限公司分别给予5万元、16万元、20.82万元的奖补资金支持。

现将资金奖补方案予以公示,公示期为2020年5月15日至5月21日(5个工作日)。公示期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性、政策性和项目单位有无违反国家相关法律法规的情况署实名反映。提出异议的单位或个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

 

附件:蓬安县2018年促进电商销售扶贫产品财政资金奖补方案

 

监督电话:

0817-8622252  蓬安县商务和经济信息化局

0817-8621067  蓬安县财政局