蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-02890 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-05-22
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 市重大办督导调研我县重点项目推进情况

市重大办督导调研我县重点项目推进情况

来源:县融媒体中心     作者:罗彬心     发布日期:2020-05-22     点击数:356 人次

20日下午,市委副秘书长、市重大办主任苏勇带队深入我县项目现场,实地督导调研项目建设推进工作,县委常委、副县长杨佳陪同调研。

调研中,苏勇一行先后来到河舒镇、锦屏镇、金溪镇等地,现场调研了政务服务综合体及抚琴广场建设项目、相如故城开发保护工程及一干道历史街区建设项目、花好月圆精品食材城(一期)项目、河舒镇二、三级污水管网建设项目、蓬安县天然气输气管道及LNG储罐建设项目、彭家沟水库除险加固工程项目、金溪镇饮水安全巩固提升工程项目,认真听取企业负责人对项目建设进展工作的介绍,详细了解了各个项目规划设计、审批服务、资金到位、工程进度等情况,并就项目建设过程中遇到的困难现场提出解决意见。

在随后召开的座谈会上,苏勇一行认真听取了我县重点项目推进工作汇报,希望我县严格按照流程作业,高标准、高质量推进项目建设,相关部门要高度重视重点项目对地方经济发展的带动作用,积极协调、主动服务,帮助企业及时解决项目推进中的问题和困难,全力推进项目早投产早达效,充分发挥项目优势,发挥企业集聚效应,为促进我市经济社会高质量发展提供助力。

杨佳表示,我县将坚定信心、保持定力、攻坚克难、冲锋冲刺,全力以赴抓好经济社会发展各项工作,努力完成“双过半”目标任务,为南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”贡献蓬安力量。