蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-03399 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-06-11
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县政府十七届第73次常务会议召开

县政府十七届第73次常务会议召开

来源:县融媒体中心     作者:曹雷     发布日期:2020-06-11     点击数:217 人次

10日下午,县政府十七届第73次常务会议召开,受县委副书记、代县长唐方春委托,县委常委、副县长杨佳主持会议并讲话。

会议审议了《政府工作报告(送审稿)》,听取了起草情况说明。

会上,全体与会人员对《政府工作报告(送审稿)》进行了认真讨论,对报告主题、结构、内容等给予了肯定,并提出了修改完善意见和建议。

会议要求,各相关部门要以求真务实的原则,以高度负责的态度,结合我县实际情况,进一步认真核对、修改、完善《报告》内容,提出修改完善意见和建议;《报告》起草组要认真梳理、充分吸纳与会人员提出的意见建议,抓紧完善《报告》,使《报告》更加完善、更加全面、更加精练、更加准确。

县领导黄登武、熊林、何振宇、陈崛、孙超、唐其文参加会议。


分享到: