蓬安县不动产登记中心 蓬安县不动产登记业务系统年度运维服务采购项目单一来源采购公告
发布单位:县公共资源交易中心
发布日期:2020-06-18 11:34
浏览次数:33
字体:[       ]
采购项目名称四川省南充市蓬安县不动产登记中心蓬安县不动产登记业务系统年度运维服务采购项目
采购项目编号5113232020000145
采购方式 单一来源采购
行政区划四川省南充市蓬安县
公告发布时间2020-06-16 15:49
采购人四川省南充市蓬安县不动产登记中心
采购代理机构名称蓬安县政府采购中心
项目包个数1
拟定的唯一供应商名称及其地址四川楚汉科技有限责任公司
各包描述附件
各包供应商资格条件1、《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 1.1具有独立承担民事责任的能力; 1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 1.5参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关的法律和法规; 1.6法律、行政法规规定的其他条件。 2、根据采购项目提出的特殊条件: 2.1参加本次政府采购活动的供应商单位、现任法定代表人或主要负责人不得具有行贿犯罪记录; 2.2、本采购项目不接受联合体参与采购活动。
采购文件发售方式在蓬安县政府采购中心(县自然资源和规划局八楼)报名,供应商报名时应出示单位介绍函原件(加盖单位鲜章)及经办人身份证复印件,复印件须加盖单位鲜章,投标资格不得转让。在“四川政府采购”官网免费下载。
采购文件发售起止时间2020-06-17 08:30到2020-06-22 18:00
采购文件售价0
采购文件发售地点在蓬安县政府采购中心(县自然资源和规划局八楼)报名,供应商报名时应出示单位介绍函原件(加盖单位鲜章)及经办人身份证复印件,复印件须加盖单位鲜章,投标资格不得转让。在“四川政府采购”官网免费下载。
洽谈时间2020-06-24 15:20
洽谈地点蓬安县政府采购中心(县自然资源和规划局八楼)
采购人地址和联系方式蓬安县相如镇建安街二楼不动产登记中心,17381257717
采购代理机构地址和联系方式蓬安县相如大道1号,0817-8253009
采购项目联系人姓名和电话殷先生,17381257717
预算金额(元)350000
拟采购的货物或者服务工程的说明详见本公告页面附件
采用单一来源采购方式的原因及其相关说明自2016年9月全县正式实行不动产统一登记以来,四川楚汉科技有限责任公司(以下简称“楚汉科技”)配合蓬安县不动产登记中心完成了不动产登记相关平台搭建、系统部署、流程配置、业务梳理、角色配置等工作,同时楚汉科技还对不动产登记业务系统进行本地化系统改造升级,楚汉科技拥有本地化改造源代码,对本地化系统升级改造平台拥有自主知识产权,如果选择市场上的其他公司对我县不动产登记业务系统运营维护,易造成数据丢失、信息泄露、登记时间断层等无法弥补的后果,因楚汉科技拥有本地化改造源代码,对本地化系统升级改造平台拥有自主知识产权,属于政府采购法实施条例第二十七条“因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购。”的情形,符合政府采购法第三十一条“只能从唯一供应商处采购的”条件要求。经专业人员论证认为:能够为本项目提供服务的供应商具有唯一性,所以拟申请采用单一来源采购方式,选择四川楚汉科技有限责任公司作为我单位不动产登记业务系统年度运维服务的供应商。参与本项目论证的专家有:毛布、自贡市广播电视大学、副教授;孙兵、自贡市大安区电教站、高级教师;李东、自贡市第四人民医院、工程师。
采购品目名称
行业划分
附件附件
备注
PPP项目标识


分享到: