蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-03853 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-06-29
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县领导带队检查高考准备工作

县领导带队检查高考准备工作

来源:县融媒体中心     作者:范涛     发布日期:2020-06-29     点击数:151 人次

27日上午,县委常委、宣传部部长石昆仑,副县长孙超带领县教科体局、县市场监管局、县公安局等部门负责人对我县高考考前准备工作进行了检查。

检查中,石昆仑、孙超一行先后深入蓬安二中和蓬安中学,实地查看了学校视频监控室和学生食堂,详细了解考场布置、考点考生人数、视频监控设备运行、安全保密及高考疫情防控措施等方面情况。

县领导要求,相关部门要充分认识到做好高考考务工作的重要性,通力协作,各司其职,切实做好高考各项保障工作;要时刻绷紧疫情防控和考试安全这两根弦,进一步完善考场疫情防控工作方案,落实好疫情防控措施,为广大考生创造安全的考试环境;要加强考试的组织管理,规范执行考务工作规定,做好各项应急准备,全力确保今年高考安全、平稳、顺利进行。


分享到: