蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-03893 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-06-30
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县税务局三举措升温办税服务

县税务局三举措升温办税服务

来源:县融媒体中心     作者:范涛     发布日期:2020-06-30     点击数:40 人次

今年以来,县税务局以树立窗口好形象、提升办税体验感为着力点,“三举措”做优服务品质,让办税服务既有速度又有温度。

29日,记者在县税务局的办税服务大厅看到,工作人员热情服务于每一位前来办理税务业务的市民。市民沈玉春一大早就来到了办税服务大厅,在工作人员的热情服务和耐心讲解下,不到10分钟就办理好了两张代开普通发票业务。

据了解,为更好的服务广大纳税人,县税务局实施了“笑相迎、礼貌问、双手接、快速办、再询问、望相送”倾情服务六步法,通过反复实践,将常用礼貌用语、贴心引导手势、必要服务规程内化于心、外化于行、形成常态,不断完善和改进服务工作;探索打造了全面、全新的服务机制,将“倾情服务”的理念贯穿始终,充分实现全程服务规范化、素质提升创新化、标准礼仪常态化;主动邀请办事群众办理业务后,通过政务服务“好差评”评价仪器对窗口工作人员的服务进行星级评价。


分享到: