蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-03894 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-06-30
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 锦屏小学及幼儿园迁建工程有序推进教学楼主体工程已完工

锦屏小学及幼儿园迁建工程有序推进教学楼主体工程已完工

来源:县融媒体中心     作者:范芸     发布日期:2020-06-30     点击数:144 人次

锦屏小学及幼儿园迁建工程是我县重点推进的“十件大事”子项目之一,今年以来,该项目施工方在确保施工质量和安全前提下,抢抓工期。目前,该项目教学楼主体工程已经完工。

29日上午,记者在项目建设现场看到,教学楼、食堂等主体建筑已拔地而起,学校轮廓初现,塔吊起降不停。工人们正在搭建钢筋、搅拌水泥、浇筑主体,多道工序同步进行,现场一派热火朝天的景象。

据了解,该项目计划总投资1.5亿元,占地55亩(其中小学43亩,幼儿园12亩),新建教学楼及辅助用房、综合用房、生活用房等23000平方米,学位2500个。该项目于2019年12月底动工,计划2020年底全面完工,主体工程将于6月底完工。学校建成后,将进一步满足锦屏新区群众对优质教育资源的需求,夯实蓬安教育高质量发展基础。

分享到: