2020年脱贫奔康文艺巡演第八站走进相如镇
发布单位:县文化广播电视和旅游局
发布日期:2020-07-03 17:55
浏览次数:8
字体:[       ]

7月1日,由县委县政府主办,县委宣传部、县文广旅局、县扶贫开发局承办的蓬安县2020年脱贫奔康文艺巡回演出活动第站走进相如镇古楼沟村、龙滩桥村,为广大群众奉上了一场文化大餐。

县文化馆创排的以脱贫攻坚为主题的一系列节目,如金钱板《共建幸福乐园》、小品《脱不脱》、舞蹈《秀出幸福来》等节目以群众喜闻乐见的方式,用欢快、热烈、奋进的情感,把蓬安县脱贫攻坚的精神风貌和丰盛成果展现出来,接地气,寓意深,赢得现场观众的阵阵掌声。

脱贫攻坚文艺巡演通过优秀的文艺作品传递正能量,把先进文化送到贫困居民的身边,激发贫困户们脱贫致富的内生动力,不仅丰富居民的文化生活,更用喜闻乐见的形式让老百姓对党和政府的脱贫攻坚政策有更深刻的认识,唤起他们对美好幸福生活的追求。

分享到: